「事実委員会」全面公告を批判する RSSフィード

| 日記一覧 | 掲示板 | トピックツリー | キーワード | About |

129StiffmuscleStiffmuscle   127  Re:Re:Re:Re:8 FACT3への批判

Stiffmuscle さんへ

On the island of Semarang in the Dutch East Indies (now Indonesia), for instance, an army unit forcibly rounded up a group of young Dutch women to work at a "comfort Station."

えーと、広告原文がisland of Semarangとなっているのであり、スマラン島が正しい翻訳だと思います(この翻訳はlunakkoさんのを私がいじったもの)。

zames_makiさんへ、

あっ、ほんとだ・・・原文自体の記述が間違ってるんですね。私の訳文に対しての言及だと思ってました。ここの部分、原文を再確認もせず、自分の知識だけで対応しており、ずっと勘違いしていました。ご説明ありがとうございました。

返信2007/06/29 22:15:04